« イチロー選手 200安打の記録が11年目で途切れる | トップページ | 生食用牛肉の新基準がスタート »

2011年9月30日 (金)

テレビ中継 放送スケジュール フィギュアスケート・グランプリシリーズ ( isu grand prix 2011-2012 )

2012/2013のフィギュアスケート・グランプリシリーズのテレビ中継の放送スケジュールは下記を参照してください。

2011/2012のフィギュアスケート・グランプリシリーズのテレビ中継の放送スケジュールです。

※開催予定とスケジュールは下記をご覧ください。
https://starfort.cocolog-nifty.com/voorlihter/2011/09/isu-grand-prix-.html

■グランプリファイナル

男子:高橋大輔、羽生結弦 女子:浅田真央、鈴木明子選手

▼地上デジタル放送 テレビ朝日

特集番組:12月3日(土)12:00~13:00

エキシビジョン:12月12日(月)23:15~

男子ショート 録画 12月10日(土)18:58~
男子フリー 録画

12月11日(日)18:56~

女子ショート 録画 12月10日(土)18:58~
女子フリー 録画

12月11日(日)18:56~

■ロシア杯

男子:羽生結弦 女子:浅田真央、今井遙

▼地上デジタル放送 テレビ朝日

男子ショート 録画 11/26(土)18:58~21:00
男子フリー 録画

11/27(日)03:25~04:20(関東)

女子ショート 録画 11/25(金)20:00~21:54
女子フリー 録画

11/26(土)18:58~21:00

■エリックボンパール杯(フランス大会)

男子:織田信成 女子:村上佳菜子

▼地上デジタル放送 テレビ朝日

男子ショート 録画 11/19(土)16:00~17:25
男子フリー 録画

11/20(日)16:00~17:25

女子ショート 録画 11/19(土)16:00~17:25
女子フリー 録画

11/20(日)16:00~17:25

■NHK杯

男子:小塚崇彦選手、高橋大輔選手、町田樹選手、女子:浅田真央選手、鈴木明子選手、石川 翔子選手

▼地上デジタル放送 NHK総合

男子ショート 11/12(土)16:30~18:00
男子フリー

11/13(土)13:05~14:55

女子ショート 11/11(金)19:30~20:43
女子フリー

11/12(土)19:30~20:43

NHK BS1はこちら

http://www.nhk.or.jp/sports2/figure/onair/onair.html

■中国大会

男子:織田信成、羽生結弦 女子:村上佳菜子、長洲未来(米国)

▼地上デジタル放送 テレビ朝日

男子ショート 録画 11/04(金)20:00~21:54
男子フリー 録画

11/05(土)18:58~19:00

女子ショート 録画 11/04(金)20:00~21:54
女子フリー 録画

11/05(土)18:58~19:00

■スケートカナダ

男子:高橋大輔 女子:鈴木明子

▼地上デジタル放送 テレビ朝日

男子ショート 録画 10/29(土)14:00~15:25
男子フリー 録画

10/30(日)25:20~28:20(10/31 01:20~03:20)

女子ショート 録画 10/29(土)14:00~15:25
女子フリー 録画

10/30(日)25:20~28:20(10/31 01:20~03:20)

■スケートアメリカ

男子:小塚崇彦、村上大介 女子:今井遙

▼地上デジタル放送 テレビ朝日

男子ショート
男子フリー 録画

10/23(日)午前0:45~2:40
Get Sports

女子ショート
女子フリー

開催予定と出場選手 - フィギュアスケート・グランプリシリーズ ( ISU Grand Prix 2011-2012 )
https://starfort.cocolog-nifty.com/voorlihter/2011/09/isu-grand-prix-.html

人気ブログランキングへ

| |

« イチロー選手 200安打の記録が11年目で途切れる | トップページ | 生食用牛肉の新基準がスタート »

スポーツ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: テレビ中継 放送スケジュール フィギュアスケート・グランプリシリーズ ( isu grand prix 2011-2012 ):

« イチロー選手 200安打の記録が11年目で途切れる | トップページ | 生食用牛肉の新基準がスタート »