« カルツォーネ calzone | トップページ | 懐かしい雑誌 FMレコパル »

2014年1月31日 (金)

ワサビでアジ刺し

関アジほどではありませんが、 ここのところ身のしっかりしたアジの刺身が入ってきます。アジはその時によって、ワサビで食べたり、生姜で食べたりするのですが、身がしっかりしているものは、ワサビで食べると美味しいです。

Photo

人気ブログランキングへ

|

« カルツォーネ calzone | トップページ | 懐かしい雑誌 FMレコパル »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/203483/59042083

この記事へのトラックバック一覧です: ワサビでアジ刺し:

« カルツォーネ calzone | トップページ | 懐かしい雑誌 FMレコパル »