« メジマグロの刺身 | トップページ | 繊維の分類 天然繊維と化学繊維 »

2013年12月 8日 (日)

太刀魚の刺身

太刀魚の刺身を頂きました。 綺麗な白身で、味も癖がありません。皮がついていなかったのが、ちょっと残念ですが、美味しく頂きました。今度は皮がついたものを食べよう。

Photo

人気ブログランキングへ

|

« メジマグロの刺身 | トップページ | 繊維の分類 天然繊維と化学繊維 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/203483/58719574

この記事へのトラックバック一覧です: 太刀魚の刺身:

« メジマグロの刺身 | トップページ | 繊維の分類 天然繊維と化学繊維 »